IT
DE
EN
Vai ai contenuti
IL LOMBARDIA: ESTEBAN CHAVEZ VINCE LA 110^ EDIZIONE DELLA CLASSICA DELLE FOGLIE MORTE
IL LOMBARDIA: NIBALI DOMINA LA CLASSICA D'AUTUNNO

Vincenzo Nibali con un attacco sulle rampe del Civiglio è riuscito  piazzare il colpo decisivo a cui inizialmente solo il francese Pinot è riuscito a resistere. Nella successiva discesa lo "squalo di Messina" ha allungato staccando il francese ed involandosi così verso il suo secondo successo personale sulle strade del Lombardia. Alles sue spalle completano il podio Julian Alaphilippe e Gianni Moscon.
Nella classifica del Trofeo Cyclissime Michal Kwiatkowski (348 pti.) non ha più nulla da temere, è lui il re delle classicheper la stagione 2017. Greg Van Avermaet (328 pti.) , l'unico in grado di impesierirlo, non disputerà domani la Parigi Tours e consegna di fatto la vittoria al polacco del team Sky. Ordine d'arrivo Video (www.youtube.com inCycle) Trofeo Cyclissime Foto: LaPresse